Calamaro alla diavola 2.0

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 calamaro di circa 700 grammi
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Pulite con accuratezza il calamaro. Quindi lavatelo ed asciugatelo con cura.

  2. Prendete una pentola di alluminio e metteteci un filo di olio EVO, uno spicchio d'aglio e del peperoncino. Scaldate il tutto.

  3. Mettete il calamaro a cuocere per un paio di minuti.

  4. Aggiungete del vino bianco secco e ultimate la cottura del calamaro. Fate attenzione a non cuocere troppo a lungo, o il calamaro risulterá gommoso e di cattivo gusto.

  5. Impiattate, utilizzando a piacimento qualche fiore edibile.