Garganelli con salsiccia e pomodori
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 100 grammi Garganelli
- 150 grammi salsiccetta
- 1 pomodoro grande
- 1 bicchiere vino bianco secco
- q.b. olio di oliva extra vergine
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. rosmarino
- q.b. peperoncino piccante
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
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In una padella antiaderente versare un filo d'olio e lo spicchio di aglio, il peperoncino, il rosmarino ed il pomodoro tagliato in cubetti grossi. Lasciare cuocere per 3/4 minuti aggiungendo a metà cottura mezzo bicchiere di vino bianco.
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Aggiungere la salsiccetta tagliata in pezzetti e l'altra metà di bicchiere di vino bianco, quindi cuocere a pentola coperta.
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Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata i garganelli.
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A cottura quasi ultimata (circa 2 minuti prima) scolarli e metterli a completare la cottura nella pentola del sugo, avendo cura di togliere precedentemente l'aglio.
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Impiattare aggiungendo il pepe secondo il proprio gusto.
Buon appetito!
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