Fusilli di mare
Ingredienti
- 80 grammi fusilli
- 10 cozze sgusciate
- 10 vongole
- 5 anelli di totano
- 1 gambero argentino
- 1 pugno piselli
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- q.b. passata di pomodorini gialli
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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In una padella mettete uno spicchio d'aglio ed un filo di olio EVO. Lasciate soffriggere per qualche minuto.
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In un'altra pentola fate aprire le cozze e le vongole. Una volta completato il processo, spostatele nella pentola con l'olio e filtrate l'acqua ottenuta.
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Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco alle cozze ed alle vongole e lasciate cuocere qualche minuto. Quindi tagliate a dadini gli anelli di totano e aggiungeteli nella stessa pentola.
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Aggiungete i piselli.
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Una volta che il vino รจ completamente evaporato, aggiungete l'acqua precedentemente filtrata, la passata di pomodorino giallo ed il gambero argentino. Fate cuocere per una decina di minuti.
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Lasciate riposare il sugo e nel mentre mettete in cottura la pasta. Una volta terminata, potrete impiattare.