Gnocchi al pesto di zucchini
Ingredienti
- q.b. patate rosse
- q.b. farina 00
- q.b. pesto di zucchini
Istruzioni
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Cuocete in abbondante acqua salata le patate rosse, senza privarle della buccia.
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Una volta terminata la cottura, sbucciatele e schiacciatele con l'ausilio di uno schiacciapatate.
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Aggiungete un po' per volta la farina. Tenete a mente che maggiore è il quantitativo di farina utilizzato, maggiore sarà la durezza degli gnocchi.
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Formate dei salamini e tagliateli in palline.
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Metteteli a cuocere in abbondante acqua salata. Durante la cottura potete aggiungere anche qualche aroma (salvia, rosmarino, ...) per dare ai vostri gnocchi un sapore più deciso.
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Quando vengono a galla, scolateli e conditeli con il pesto di zucchine. Potete trovare la ricetta del pesto al seguente link: http://www.unabancariaincucina.it/antipasti-finger-food/925/
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Impiattate aggiungendo una fogliolina di basilico.
Buon Appetito!