Caprese 2.0
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 1 mozzarella di bufala
- 1 pomodoro da insalata
- 1 manciata pinoli
- q.b. basilico
- q.b. parmigiano
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
-
Prendete una mozzarella di bufala: frullatela fino ad ottenere una consistenza cremosa, quindi ponetela sul fondo di un bicchierino.
-
Prendete del basilico e frullatelo insieme ad una manciata di pinoli, parmigiano e olio EVO. Una volta ottenuta una consistenza cremosa, adagiatelo sopra alla crema di mozzarella precedentemente fatta.
-
Prendete un pomodoro da insalata e tagliatelo a pezzetti. Conditelo con sale ed olio EVO e mettetelo sopra allo strato di basilico.
-
Mettete in frigo per una trentina di minuti.
-
Servite. Buon Appetito!
Categorie: Antipasti & Finger Food