Risotto con zucca, salsiccia e miele
Ingredienti
- 80 grammi riso Carnaroli
- 80 grammi salsiccetta
- 150 grammi zucca
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 1 cucchiaio parmigiano
- q.b. miele
- q.b. brodo vegetale
- q.b. sale
Istruzioni
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Mettete in una pentola a tostare il riso con un pizzico di sale.
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Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo evaporare. Continuate la cottura aggiungendo il brodo vegetale, un mestolo alla volta fino a completa evaporazione.
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Nel frattempo mettete a cuocere la zucca nel forno.
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Una volta terminata la cottura della zucca, frullatela in un mixer insieme a del brodo vegetale ed ad un cucchiaio di parmigiano, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
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Private della pelle la salsiccetta e fatela a pezzetti. Quindi aggiungetela al riso a circa 10 minuti dal termine della cottura dello stesso.
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Lasciate passare cinque minuti, quindi aggiungete la crema di zucca.
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Terminate la cottura.
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Togliete il riso dal fuoco e lasciatelo riposare per circa tre minuti.
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Impiattate, aggiungendo un filo di miele.