Pappardelle pesto di zucchine, burrata e patate
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi pappardelle
- 40 grammi burrata
- 1 patata
- q.b. pesto di zucchine
- q.b. parmigiano reggiano
- q.b. sale
Istruzioni
-
Preparate il pesto di zucchini seguendo le indicazioni che trovate nell'apposita ricetta (http://www.unabancariaincucina.it/antipasti-finger-food/925/).
-
Cuocete la patate in una pentola piena di acqua salata.
-
Nel frattempo cuocete in una pentola a parte le vostre pappardelle.
-
Una volta terminata la cottura della pasta, scolatela in modo accurato e conditela con un paio di cucchiaini di pesto di zucchine. Nel caso non risultasse sufficientemente cremoso, potete aggiungere un filo di olio EVO.
-
Mettete nella pasta un cucchiaio di parmigiano reggiano ed amalgamate per bene il tutto. Aggiungete quindi la patata tagliata a tocchetti e la burratina.
-
Impiattate.
Buon Appetito!
Categorie: Primi Piatti