Flan di zucca e stracciatella su letto di cavolo viola
Preparazione 25 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 200 grammi zucca
- 1 tazzina latte intero
- 1 uovo
- 3 cucchiaini di parmigiano
- 50 grammi cavolo viola
- q.b. stracciatella
- q.b. burro per pirottino
- q.b. timo
- q.b. pepe rosa
Istruzioni
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Informare la zucca tagliata a dadini a 180° per 35 minuti.
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Togliere la zucca dal forno e lasciarla raffreddare.
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Aggiungere alla zucca il parmigiano, il latte e l'uovo; quindi frullare tutti gli ingredienti fino all'ottenimento di un composto denso.
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Versare il composto ottenuto nel pirottino precedentemente imburrato.
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Infornare a 180° per 25 minuti il tutto a bagnomaria.
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Tritare finemente il cavolo viola e usarlo come base del flan. Quindi estrarre il flan di zucca dal forno e lasciarlo raffreddare.
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Adagiare sul letto di cavolo viola il tortino. Quindi mettervi sopra la stracciatella e, in base ai propri gusti personali, il timo e il pepe rosa.
Buon appetito!
Categorie: Antipasti & Finger Food