Insalatina di cappone
Ingredienti
- 1 cappone
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- q.b. valeriana
- 1 melograno
- q.b. scaglie di parmigiano
- q.b. noci
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
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Mettete a bollire in una pentola il cappone per un'ora insieme ad una carota, un gambo di sedano ed una cipolla, ottenendo così il brodo.
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Trasferite il cappone in una pirofila e infornate per mezz'ora.
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Trascorsi i trenta minuti, lasciatelo intiepidire.
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Prendete un melograno, tagliatelo a metà e spremetene una.
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Impiattate in una boule della valeriana, delle scaglie di parmigiano, sale, le noci e alcuni pezzetti di cappone tagliati a listarelle.
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Aggiungete il succo di melograno precedentemente spremuto e alcuni chicchi.
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Mischiate il tutto.
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Buon Appetito!
Categorie: Antipasti & Finger Food