Insalatina di cappone

Piatto Main Course
Cucina Italian

Ingredienti

  • 1 cappone
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • q.b. valeriana
  • 1 melograno
  • q.b. scaglie di parmigiano
  • q.b. noci
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Mettete a bollire in una pentola il cappone per un'ora insieme ad una carota, un gambo di sedano ed una cipolla, ottenendo così il brodo.

  2. Trasferite il cappone in una pirofila e infornate per mezz'ora.

  3. Trascorsi i trenta minuti, lasciatelo intiepidire.

  4. Prendete un melograno, tagliatelo a metà e spremetene una.

  5. Impiattate in una boule della valeriana, delle scaglie di parmigiano, sale, le noci e alcuni pezzetti di cappone tagliati a listarelle.

  6. Aggiungete il succo di melograno precedentemente spremuto e alcuni chicchi.

  7. Mischiate il tutto.

  8. Buon Appetito!