Tonnetto con bacon croccante e maionese di soia
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 1 trancio tonno
- 5 fettine bacon
- 2 bicchieri olio di semi di girasole
- 1 bicchiere latte di soia
- 2 cucchiaini senape
- 2 cucchiaini limone
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
-
Salate leggermente il vostro trancio di tonno, ungetelo con un filo di olio EVO e avvolgetelo nel bacon. Infornatelo quindi a 200 gradi ed attendete che il bacon si sciolga. State attentati a evitare una cottura troppo prolungata, o il tonno rimarrĂ asciutto.
-
Nel frattempo frullate insieme due bicchierini di olio di semi di girasole, un bicchierino di latte di soia, senape, limone e sale.
-
Aggiungete ulteriore limone nel caso in cui la vostra maionese dovesse risultare poco densa.
-
Impiattate e servite.
Buon Appetito!
Categorie: Secondi & Contorni